¿Qué necesitas?
Un cono de espuma floral, musgo, frutos rojos, piñas, ramas de pino y abeto, una flor de pascua, un plato, hilo, grapas, palillos y alambre.
Primeros pasos
Coloca el cono de espuma en un recipiente con agua hasta que haya absorbido suficiente humedad. Después grapa el musgo con grapas al cono.
Rellenar el Árbol de Navidad
Pincha las ramitas de pino y de abeto en el cono y luego las piñas y los frutos rojos. Para asegurar las piñas que se sujeten bien en primer lugar enrolla el alambre alrededor de la base de la piña y los frutos pinchándolos con palillos es suficiente.
El final.
Corta la punta del cono e inserta la flor de pascua en la parte superior, teniendo en cuenta que no sea una flor demasiado pequeña ni demasiado grande.
Consejo: si cuando cortes el tallo cauterizas levemente el corte con fuego las hojas se mantienen frescos hasta dos semanas.
Fotos de Stars-for-europe.com
No hay comentarios aún
Puedes ser el primero!
Deja un comentario.