Foto de www.silviocicchi.com
Los ingredientes:
6 o 7 tomates roma (pera) maduros
2 dientes de ajo, finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva, el virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico
6-8 hojas de albahaca fresca, finamente picado
Sal y pimienta al gusto
1 barra de pan francés o baguette
Pasos para esta receta
Paso 1
Primero pelar los tomates, para que esto sea más fácil calienta los tomates durante un minuto en agua hirviendo y escurrelos a continuación. Veras lo fácil que se pelan a continuación con un cuchillo afilado. Una vez que los tomates estén pelados se cortan en cubos con un tamaño de aproximadamente 1 centímetro.
Paso 2
Precalienta el horno a 200 grados.
Paso 3
Añade los tomates, el ajo picado, 1 cucharada de aceite virgen extra de oliva y 1 cucharada vinagre balsámico en un bol y mezclar todo. Agrega la albahaca picada y, por último, añadir sal y pimienta al al gusto.
Etapa 4
Ahora corta la baguette diagonalmente en rebanadas de 2 cm de espesor. Echar un chorrito a cada lado de la rebanada de aceite de oliva y colocarlos en la bandeja del horno durante 5 minutos a 200 grados hasta que estén doradas.
Paso 5
Saca las baguettes del horno y añade el tomate y servir frío o deja en el horno 1 o 2 minutos más para comertelo.
No hay comentarios aún
Puedes ser el primero!
Deja un comentario.